Determinación de las condiciones adecuadas para el procesamiento de papas fritas a la francesa



Título del documento: Determinación de las condiciones adecuadas para el procesamiento de papas fritas a la francesa
Revista: Horticultura mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145572
ISSN: 0188-9761
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Sonora, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 5
Número: 3
Paginación: 311-316
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Escaldado,
Congelación,
Azúcares reductores,
Peroxidasa,
Papas fritas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Blanching,
Freezing,
Reducing sugars,
Peroxidase,
French fries
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