161.- |
|
|
162.- |
|
|
163.- |
|
|
164.- |
|
|
165.- |
|
|
166.- |
|
|
167.- |
|
|
168.- |
Promoción de la responsabilidad social en empresas manufactureras exportadoras del estado de Hidalgo para el desarrollo regional
Muñoz Bautista, Eduardo1; Cerón Islas, Arlén1; Hernández Ortiz, Iván1; López García, Sofía Emilia1
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Económico Administrativas, Pachuca, Hidalgo. México
[ Hitos de ciencias económico administrativas, México, 2018 Vol. 24 Núm. 69 , Pág. 425-442]
|
|
169.- |
|
|
170.- |
|
|
171.- |
|
|
172.- |
El pozol, una bebida ancestral mexicana como legado cultural inmaterial
González López, Olga Yeri1; Jacinto Castillo, Lisbeth1; Pérez Cano, Marina1
1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Económico Administrativas, Villahermosa, Tabasco. México
[ Hitos de ciencias económico administrativas, México, 2018 Vol. 24 Núm. 68 , Pág. 29-37]
|
|
173.- |
|
|
174.- |
|
|
175.- |
Estrategia para mejorar la calidad de vida de los habitantes, caso: comunidad Cunuyacu, provincia de Tungurahua (Ecuador)
Esparza Paz, Franqui Fernando1; Villegas Freire, Cristina Nataly1; Santiana Espín, Cristian German1; Ajitimbay Muñoz, Carmita Isabel1
1Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Riobamba, Chimborazo. Ecuador
[ Hitos de ciencias económico administrativas, México, 2018 Vol. 24 Núm. 68 , Pág. 68-86]
|
|
176.- |
|
|
177.- |
|
|
178.- |
|
|
179.- |
La gastronomía colombiana. Atractivo turístico en crecimiento
Naranjo Arango, Rodrigo1; Naranjo Africano, Gloria2; Leones Viana, Ader Ricardo
1Grupo de Investigaciones Estrategia & Liderazgo, Barranquilla, Atlántico. Colombia; 2Universidad del Norte, Barranquilla, Atlántico. Colombia
[ Hitos de ciencias económico administrativas, México, 2018 Vol. 24 Núm. 68 , Pág. 103-115]
|
|
180.- |
|
|