Revista: | Heladería panadería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007335 |
ISSN: | 0328-4166 |
Autores: | Hoffmann, F.L1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Ingenieria Tecnologia Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 27 |
Número: | 114 |
Paginación: | 30-39 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Brasil, Helados, Clasificación, Microorganismos, Sao Jose do Rio Preto |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Brazil, Ice cream, Microorganisms, Classification, Sao Jose do Rio Preto |
Solicitud del documento | |