Mesa redonda sobre etica y calidad



Título del documento: Mesa redonda sobre etica y calidad
Revista: Heladería confitería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051086
ISSN: 0325-3694
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 8
Número: 47
Paginación: 22-29
País: Argentina
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Bacteriología,
Control de calidad,
Código alimentario,
Etica,
Helado artesanal
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Bacteriology,
Codex alimentarius,
Ethics,
Ice cream-craft,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)