Argote Vega, Francisco Emilio; Cuervo Mulet, Raúl Alberto. Agroindustrialización de la carne de cuy. Cali: Universidad de San Buenaventura, 2011, 105 p



Título del documento: Argote Vega, Francisco Emilio; Cuervo Mulet, Raúl Alberto. Agroindustrialización de la carne de cuy. Cali: Universidad de San Buenaventura, 2011, 105 p
Revue: Guillermo de Ockham
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000386365
ISSN: 1794-192X
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 217-218
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Pequeñas especies,
Zootecnia,
Nutrición animal,
Colombia,
Cuyo,
Comercio nacional,
Agroindustria,
Producción,
Consumo
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)