Argote Vega, Francisco Emilio; Cuervo Mulet, Raúl Alberto. Agroindustrialización de la carne de cuy. Cali: Universidad de San Buenaventura, 2011, 105 p



Document title: Argote Vega, Francisco Emilio; Cuervo Mulet, Raúl Alberto. Agroindustrialización de la carne de cuy. Cali: Universidad de San Buenaventura, 2011, 105 p
Journal: Guillermo de Ockham
Database: CLASE
System number: 000386365
ISSN: 1794-192X
Authors:
Year:
Season: Jul-Dic
Volumen: 10
Number: 2
Pages: 217-218
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Reseña de libro
Approach: Descriptivo
Disciplines: Medicina veterinaria y zootecnia
Keyword: Pequeñas especies,
Zootecnia,
Nutrición animal,
Colombia,
Cuyo,
Comercio nacional,
Agroindustria,
Producción,
Consumo
Full text: Texto completo (Ver PDF)