Argote Vega, Francisco Emilio; Cuervo Mulet, Raúl Alberto. Agroindustrialización de la carne de cuy. Cali: Universidad de San Buenaventura, 2011, 105 p



Título del documento: Argote Vega, Francisco Emilio; Cuervo Mulet, Raúl Alberto. Agroindustrialización de la carne de cuy. Cali: Universidad de San Buenaventura, 2011, 105 p
Revista: Guillermo de Ockham
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000386365
ISSN: 1794-192X
Autors:
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 10
Número: 2
Paginació: 217-218
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Pequeñas especies,
Zootecnia,
Nutrición animal,
Colombia,
Cuyo,
Comercio nacional,
Agroindustria,
Producción,
Consumo
Text complet: Texto completo (Ver PDF)