Informe tecnológico sobre experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucional



Título del documento: Informe tecnológico sobre experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucional
Revista: Frente marítimo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154460
ISSN: 1015-3233
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Pesqueras, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 7
Paginación: 109-112
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía
Palabras clave: Pesca,
Economía pesquera,
Productos pesqueros,
Alimentos procesados,
Aceptabilidad,
Mercado,
Costos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Fisheries,
Fishery economics,
Processed foods,
Acceptability,
Marketing,
Costs,
Fishery products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)