Título del documento: Resveratrol: uma revisao
Revista: Evidencia : biotecnologia e alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000317920
ISSN: 1519-5287
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade do Oeste de Santa Catarina, Campus de Videira, Videira, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 1
Paginación: 107-114
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Biotecnología,
Uvas,
Vino,
Resveratrol,
Enología,
Cromatografía líquida
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Grape,
Wine,
Resveratrol,
Brazil,
Enology,
Liquid chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)