Revista: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000360059 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Ilha, Eunice Cassanego1 Bertoldi, Fabiano Cleber1 Arisi, Ana Carolina Maisonnave1 Paz, Marcelo Fossa da2 Barardi, Celia Regina Monte3 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo Biotecnologico, Videira, Santa Catarina. Brasil 3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Microbiologia e Parasitologia, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 2 |
Paginación: | 203-216 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Genética, Química de alimentos, Organismos genéticamente modificados (OGM), Transgénicos, Reacción en cadena de la polimerasa (PCR), Detección, Biotecnología |
Keyword: | Biology, Chemistry, Genetics, Food chemistry, Transgenics, Genetically modified organisms (GMO), Polymerase chain reaction (PCR), Detection |
Solicitud del documento | |