Métodos de deteccào e quantificacào de organismos geneticamente modificados em alimentos



Título del documento: Métodos de deteccào e quantificacào de organismos geneticamente modificados em alimentos
Revista: Evidencia : biotecnologia e alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360059
ISSN: 1519-5287
Autores: 1
1
1
2
3
Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidade do Oeste de Santa Catarina, Nucleo Biotecnologico, Videira, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Microbiologia e Parasitologia, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 203-216
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Genética,
Química de alimentos,
Organismos genéticamente modificados (OGM),
Transgénicos,
Reacción en cadena de la polimerasa (PCR),
Detección,
Biotecnología
Keyword: Biology,
Chemistry,
Genetics,
Food chemistry,
Transgenics,
Genetically modified organisms (GMO),
Polymerase chain reaction (PCR),
Detection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)