Revue: | Evidencia : biotecnologia e alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000366419 |
ISSN: | 1519-5287 |
Autores: | Marenda, Tiago Afonso1 Lima, Regina Cristina Aparecida de1 Senna, Renata Mattos1 Almeida, Mareci Mendes2 Duarte, Elis Regina2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Ponta Grossa, Departamento de Engenharia de Alimentos, Ponta Grossa, Parana. Brasil |
Año: | 2011 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 11 |
Número: | 1 |
Paginación: | 61-74 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química, Ciencias de la computación |
Palabras clave: | Química de alimentos, Redes, Miel, Melaza, Clasificación, Parámetros fisicoquímicos, Redes neuronales artificiales |
Keyword: | Chemistry, Computer science, Food chemistry, Networks, Classification, Honey, Molasses, Physicochemical parameters, Artificial neural networks |
Texte intégral: | Texto completo (Ver PDF) |