Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional (86 documentos)


41.-
42.-
Las motivaciones para la participación voluntaria en comedores comunitarios del Estado de México
Zamudio Nieto, Aureliano1; Herrera Tapia, Francisco2; Moctezuma Pérez, Sergio2; Zarur Osorio, Alejandro3
1Universidad Autónoma del Estado de México, Toluca, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma del Estado de México, Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales, Toluca, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación y Estudios en Movilidades y Migraciones Internacionales, Toluca, Estado de México. México
[Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo regional, México, 2018 Vol. 28 Núm. 52 Jul-Dic, ]

   
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
48.-
49.-
50.-
51.-
52.-
53.-
54.-
55.-
56.-
57.-
58.-
59.-
60.-