Solid-state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworthi to control fall armyworm in maize



Título del documento: Solid-state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworthi to control fall armyworm in maize
Revue: Electronic journal of biotechnology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000267116
ISSN: 0717-3458
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Meio Ambiente, Jaguariuna, Sao Paulo. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Milho e Sorgo, Jaguariuna, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Guarulhos, Guarulhos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 4
Número: 2
País: Chile
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Fermentaciones,
Biotecnología,
Spodoptera frugiperda,
Bacillus thuringiensis,
Fermentación en sustrato sólido,
Control biológico,
Bioplaguicidas,
Maíz
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Fermentation,
Solid state fermentation,
Bacillus thuringiensis,
Biological control,
Biopesticides,
Maize,
Spodoptera frugiperda
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)