Revista: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000267116 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autores: | Fontana Capalbo, Deise Maria1 Valicente, Fernando Hercule2 Moraes, Iracema de Oliveira3 Pelizer, Lucia Helena |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Meio Ambiente, Jaguariuna, Sao Paulo. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Milho e Sorgo, Jaguariuna, Sao Paulo. Brasil 3Universidade Guarulhos, Guarulhos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 4 |
Número: | 2 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Fermentaciones, Biotecnología, Spodoptera frugiperda, Bacillus thuringiensis, Fermentación en sustrato sólido, Control biológico, Bioplaguicidas, Maíz |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Fermentation, Solid state fermentation, Bacillus thuringiensis, Biological control, Biopesticides, Maize, Spodoptera frugiperda |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |