Crecimento de los cristales de sacarosa en funcion de la pureza



Título del documento: Crecimento de los cristales de sacarosa en funcion de la pureza
Revue: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127547
ISSN: 0590-2916
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 13-16
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Economía agrícola,
Química de alimentos,
Sacarosa,
Cristalización,
Temperatura,
Pureza,
Azúcar,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Economics,
Chemistry,
Agricultural economics,
Food chemistry,
Sucrose,
Crystallization,
Temperature,
Purity,
Sugar,
Agroindustry,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)