Higiene y control de los alimentos



Título del documento: Higiene y control de los alimentos
Revue: Cuadernos médico sociales (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000369771
ISSN: 0716-1336
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Medicina Norte, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 19
Número: 1
Paginación: 28-32
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Química de alimentos,
Alimentos,
Tecnología de alimentos
Keyword: Science and technology,
Medicine,
Chemistry,
Public health,
Food chemistry,
Food technology,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)