Los primeros libros de cocina: una revolución en la transmisión del conocimiento culinario en México (Parte II)



Título del documento: Los primeros libros de cocina: una revolución en la transmisión del conocimiento culinario en México (Parte II)
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000419443
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 41
Número: 5
Paginación: 193-196
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Medicina,
Antropología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Historia de la cultura,
Recetas de cocina,
Recetarios,
Revistas,
Cocina mexicana
Keyword: Metabolism and nutrition,
Cultural history,
Reciperies,
Cuisine recipes,
Journals,
Mexican food
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