¿En dónde quedaron nuestros alimentos?



Título del documento: ¿En dónde quedaron nuestros alimentos?
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000413833
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 41
Número: 1
Paginación: 19-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Historia de la cultura,
Alimentos,
México,
Supermercados,
Importaciones,
Apertura comercial,
Comida rápida,
Consumo de alimentos
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Cultural history,
Foods,
Mexico,
Supermarkets,
Imports,
Commercial opening,
Fast food,
Food consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)