El etiquetado frontal en los productos alimenticios ¿Qué información ofrece? ¿Cómo se elabora?



Título del documento: El etiquetado frontal en los productos alimenticios ¿Qué información ofrece? ¿Cómo se elabora?
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000394463
ISSN: 0186-3274
Autores:
1
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Tecnologia de Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 39
Número: 3
Paginación: 84-90
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Etiquetado,
Información nutricional,
Regulación,
Iconos,
Consumidores,
Educación en salud
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Labelling,
Nutritional information,
Regulation,
Icons,
Consumers,
Health education
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)