Dos deseos para una nueva variedad de frijol



Título del documento: Dos deseos para una nueva variedad de frijol
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000419437
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
1
1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Ciudad de México. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 41
Número: 5
Paginación: 162-164
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Química de alimentos,
Frijol,
Variedades,
Calidad culinaria,
Almacenamiento,
Oligosacáridos
Keyword: Metabolism and nutrition,
Legumes,
Food chemistry,
Bean,
Cultivars,
Storage,
Oligosaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)