Revue: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000419437 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Jacinto Hernández, Carmen1 Garza García, Ramón1 Garza García, Dagoberto1 Bernal Lugo, Irma2 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Ciudad de México. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, Ciudad de México. México |
Año: | 2018 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 41 |
Número: | 5 |
Paginación: | 162-164 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, analítico |
Disciplinas: | Medicina, Agrociencias |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Leguminosas, Química de alimentos, Frijol, Variedades, Calidad culinaria, Almacenamiento, Oligosacáridos |
Keyword: | Metabolism and nutrition, Legumes, Food chemistry, Bean, Cultivars, Storage, Oligosaccharides |
Solicitud del documento | |