Charros, refritos y de la olla



Título del documento: Charros, refritos y de la olla
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000419441
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 41
Número: 5
Paginación: 174-179
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina,
Antropología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Antropología de la cultura,
Frijol,
Dietas,
Valor nutritivo,
Variedades,
Platillos tipicos,
México
Keyword: Metabolism and nutrition,
Legumes,
Cultural anthropology,
Bean,
Diets,
Nutritive value,
Cultivars,
Typical dishes,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)