Alimentos para recordar a los difuntos. Notas en la prensa de la ciudad de México del siglo XIX



Título del documento: Alimentos para recordar a los difuntos. Notas en la prensa de la ciudad de México del siglo XIX
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000399341
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, División de Estudios de Posgrado, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 39
Número: 6
Paginación: 204-214
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Medicina,
Antropología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Antropología de la cultura,
Alimentos,
Día de muertos,
Fiestas populares,
Ofrendas,
Clases sociales,
Siglo XIX
Keyword: Medicine,
Anthropology,
Metabolism and nutrition,
Cultural anthropology,
Foods,
Dia de muertos,
Popular feasts,
Offerings,
Social classes,
XIX century
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)