Utilizacao da ictiofauna acompanhante na captura do camarao - sete - barbas na forma de produto salgado, prensado e seco



Título del documento: Utilizacao da ictiofauna acompanhante na captura do camarao - sete - barbas na forma de produto salgado, prensado e seco
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013080
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 61-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Crustáceos,
Peces,
Química de alimentos,
Salado,
Secado,
Camarón,
Pescado
Keyword: Biology,
Chemistry,
Crustaceans,
Fish,
Food chemistry,
Prawn,
Drying,
Salted
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)