Utilizacao da ictiofauna acompanhante na captura do camarao - sete - barbas na forma de produto salgado, prensado e seco



Título del documento: Utilizacao da ictiofauna acompanhante na captura do camarao - sete - barbas na forma de produto salgado, prensado e seco
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013080
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 61-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Crustáceos,
Peces,
Química de alimentos,
Salado,
Secado,
Camarón,
Pescado
Keyword: Biology,
Chemistry,
Crustaceans,
Fish,
Food chemistry,
Prawn,
Drying,
Salted
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