Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038367 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Takahashi, S1 Pierrotti, J.A Valle, J.L.E Okada, M Figueiredo, I.B |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1979 |
Número: | 10 |
Paginación: | 169-186 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Equipo y maquinaria, Metabolismo y nutrición, Membranas, Concentrado protéico, Queso, Suero, Ultrafiltración |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Medicine, Food chemistry, Equipment and machinery, Metabolism and nutrition, Cheese, Membranes, Protein concentrates, Ultrafiltration, Whey |
Solicitud del documento | |