Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038365 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Martins, J.F.P1 Mori, E.E.M Figueiredo, I.B Fernandes, A.G |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1979 |
Número: | 10 |
Paginación: | 141-151 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Hongos, Maduracion-aceleracion, Pediococcus, Queso prato |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Fungi, Prato cheese, Pediococcus, Ripening acceleration |
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