Maturacao do queijo tipo prato : influencia da adicao de pediococos na aceleracao do processo



Título del documento: Maturacao do queijo tipo prato : influencia da adicao de pediococos na aceleracao do processo
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038365
ISSN: 0100-350X
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 10
Paginació: 141-151
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Hongos,
Maduracion-aceleracion,
Pediococcus,
Queso prato
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fungi,
Prato cheese,
Pediococcus,
Ripening acceleration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)