Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038364 |
ISSN: | 0100-350X |
Autors: | Draetta, I.S1 Kuroda, T Iaderoza, M Ciampi, C.M.S |
Institucions: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1979 |
Número: | 10 |
Paginació: | 115-139 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Inactivacion termica, Tomate, Lycopersicon esculentum, Pectinesterasa |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Lycopersicon esculentum, Pectinesterase, Thermal inactivation, Tomato |
Solicitud del documento | |