Evaluation of different chlorine based disinfectants and vinegar against Vibrio cholerae present in lettuce



Título del documento: Evaluation of different chlorine based disinfectants and vinegar against Vibrio cholerae present in lettuce
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000169436
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 169-172
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Salud pública,
Lechuga,
Desinfectantes,
Cólera
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Medicine,
Food chemistry,
Vegetables,
Public health,
Disinfectants,
Cholerae,
Lettuce
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)