Desossa a quente da carcaca bovina estimulada : efeitos sobre a qualidade da carne congelada



Título del documento: Desossa a quente da carcaca bovina estimulada : efeitos sobre a qualidade da carne congelada
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040052
ISSN: 0100-350X
Autores:


Año:
Número: 12
Paginación: 219-242
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Economía
Palabras clave: Bovinos,
Química de alimentos,
Becerros,
Brasil,
Canal,
Carne,
Deshuesado,
Ganado bovino
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Economics,
Bovines,
Food chemistry,
Boning,
Brazil,
Carcass,
Cattle,
Meat,
Steers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)