Desmineralizacao , ph e acidez durante a fermentacao / acidificacao do queijo mozarela produzido pelas tecnologias tradicional e da acidificacao direta



Título del documento: Desmineralizacao , ph e acidez durante a fermentacao / acidificacao do queijo mozarela produzido pelas tecnologias tradicional e da acidificacao direta
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017247
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 59-66
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
pH,
Fermentación,
Acidificación,
Acido cítrico,
Desmineralización
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
pH,
Citric acid,
Acidification,
Demineralization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)