Desmineralizacao , ph e acidez durante a fermentacao / acidificacao do queijo mozarela produzido pelas tecnologias tradicional e da acidificacao direta



Título del documento: Desmineralizacao , ph e acidez durante a fermentacao / acidificacao do queijo mozarela produzido pelas tecnologias tradicional e da acidificacao direta
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000017247
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 59-66
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
pH,
Fermentación,
Acidificación,
Acido cítrico,
Desmineralización
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
pH,
Citric acid,
Acidification,
Demineralization
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