Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115275 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Van Dender, A.C.M1 Moreno, I García, S |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1990 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 1 |
Paginación: | 83-95 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bacterias, Ovinos y caprinos, Fermentos lácticos, Yogurt, Leche, Cabras |
Keyword: | Chemistry, Biology, Veterinary medicine and animal husbandry, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Sheep and goats, Lactic starters, Yogurt, Milk, Goats |
Solicitud del documento | |