Avaliacao do uso de culturas filantes e/ou diluicao para fabricar iogurte de leite de cabra



Título del documento: Avaliacao do uso de culturas filantes e/ou diluicao para fabricar iogurte de leite de cabra
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115275
ISSN: 0100-350X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 83-95
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Bacterias,
Ovinos y caprinos,
Fermentos lácticos,
Yogurt,
Leche,
Cabras
Keyword: Chemistry,
Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fermentation,
Food chemistry,
Bacteria,
Sheep and goats,
Lactic starters,
Yogurt,
Milk,
Goats
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)