Avaliacao de folhas-de-flandres para enlatamento de produtos alimenticios tropicais. I. Corrosao em latas de folhas convencionais acondicionando abacaxi em pedacos em calda



Título del documento: Avaliacao de folhas-de-flandres para enlatamento de produtos alimenticios tropicais. I. Corrosao em latas de folhas convencionais acondicionando abacaxi em pedacos em calda
Revue: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058120
ISSN: 0100-350X
Autores:



Año:
Número: 13
Paginación: 1-32
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Matemáticas aplicadas,
Brasil,
Corrosión,
Enlatado,
Evaluación,
Hojalata,
Piña
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Applied mathematics,
Brazil,
Canning,
Corrosion,
Evaluation,
Pinneaple,
Tin plate
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)