Avaliacao de folhas-de-flandres para enlatamento de produtos alimenticios tropicais. I. Corrosao em latas de folhas convencionais acondicionando abacaxi em pedacos em calda



Título del documento: Avaliacao de folhas-de-flandres para enlatamento de produtos alimenticios tropicais. I. Corrosao em latas de folhas convencionais acondicionando abacaxi em pedacos em calda
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058120
ISSN: 0100-350X
Autores:



Año:
Número: 13
Paginación: 1-32
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Matemáticas aplicadas,
Brasil,
Corrosión,
Enlatado,
Evaluación,
Hojalata,
Piña
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Applied mathematics,
Brazil,
Canning,
Corrosion,
Evaluation,
Pinneaple,
Tin plate
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