Semana internacional de la ingeniería. Conservación de alimentos. Conclusiones y recomendaciones



Título del documento: Semana internacional de la ingeniería. Conservación de alimentos. Conclusiones y recomendaciones
Revue: CODIA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000037885
Año:
Periodo: May-Jun
Número: 62
Paginación: 85-117
País: República Dominicana
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Agroindustria,
Conservación de alimentos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Agroindustry,
Food conservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)