La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz



Título del documento: La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz
Revue: Ciencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000362156
ISSN: 0187-6376
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Básico, Aguascalientes. México
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
Año:
Periodo: Oct-Mar
Número: 92-93
Paginación: 60-70
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Antropología
Palabras clave: Gramíneas,
Tecnología de alimentos,
Maíz,
Contenido nutricional,
Procesamiento de alimentos,
Nixtamalización,
Nutracéuticos
Keyword: Agricultural sciences,
Anthropology,
Gramineae,
Food technology,
Corn,
Nutritional content,
Food processing,
Lime cooking,
Nutraceuticals
Texte intégral: Texto completo (Ver HTML)