La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz



Document title: La nixtamalización y el valor nutritivo del maíz
Journal: Ciencias (México, D.F.)
Database: PERIÓDICA
System number: 000362156
ISSN: 0187-6376
Authors: 1
2
3
Institutions: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Básico, Aguascalientes. México
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
Year:
Season: Oct-Mar
Number: 92-93
Pages: 60-70
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Descriptivo, divulgación
Disciplines: Agrociencias,
Antropología
Keyword: Gramíneas,
Tecnología de alimentos,
Maíz,
Contenido nutricional,
Procesamiento de alimentos,
Nixtamalización,
Nutracéuticos
Keyword: Agricultural sciences,
Anthropology,
Gramineae,
Food technology,
Corn,
Nutritional content,
Food processing,
Lime cooking,
Nutraceuticals
Full text: Texto completo (Ver HTML)