Journal: | Ciencias (México, D.F.) |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000362156 |
ISSN: | 0187-6376 |
Authors: | Paredes López, Octavio1 Guevara Lara, Fidel2 Bello Pérez, Luis Arturo3 |
Institutions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México 2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Básico, Aguascalientes. México 3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México |
Year: | 2008-2009 |
Season: | Oct-Mar |
Number: | 92-93 |
Pages: | 60-70 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Descriptivo, divulgación |
Disciplines: | Agrociencias, Antropología |
Keyword: | Gramíneas, Tecnología de alimentos, Maíz, Contenido nutricional, Procesamiento de alimentos, Nixtamalización, Nutracéuticos |
Keyword: | Agricultural sciences, Anthropology, Gramineae, Food technology, Corn, Nutritional content, Food processing, Lime cooking, Nutraceuticals |
Full text: | Texto completo (Ver HTML) |