Revista: | Ciencias (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000362156 |
ISSN: | 0187-6376 |
Autores: | Paredes López, Octavio1 Guevara Lara, Fidel2 Bello Pérez, Luis Arturo3 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México 2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro Básico, Aguascalientes. México 3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México |
Año: | 2008-2009 |
Periodo: | Oct-Mar |
Número: | 92-93 |
Paginación: | 60-70 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias, Antropología |
Palabras clave: | Gramíneas, Tecnología de alimentos, Maíz, Contenido nutricional, Procesamiento de alimentos, Nixtamalización, Nutracéuticos |
Keyword: | Agricultural sciences, Anthropology, Gramineae, Food technology, Corn, Nutritional content, Food processing, Lime cooking, Nutraceuticals |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |