Revue: | Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000180791 |
ISSN: | 1405-6550 |
Autores: | Solís Fuentes, Julio Alberto1 Durán de Bazúa, María del Carmen2 |
Instituciones: | 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2001 |
Periodo: | Mar-Jun |
Volumen: | 52 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 4-14 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Acidos grasos, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Fatty acids, Foods |
Solicitud del documento | |