Los ácidos grasos trans en los alimentos y algunos efectos de su consumo en la salud



Título del documento: Los ácidos grasos trans en los alimentos y algunos efectos de su consumo en la salud
Revista: Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180791
ISSN: 1405-6550
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Mar-Jun
Volum: 52
Número: 1-2
Paginació: 4-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Acidos grasos,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Fatty acids,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)