La elaboración de pozol en Los Altos de Chiapas



Título del documento: La elaboración de pozol en Los Altos de Chiapas
Revista: Ciencia - Academia de la Investigación Científica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000231740
ISSN: 0185-075X
Autores: 1
2

3
Instituciones: 1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Guaymas, Sonora. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México
3University of Reading, Reading, Berkshire. Reino Unido
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 44
Número: 2
Paginación: 219-229
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Pozol,
Bebidas fermentadas,
Maíz,
Tratamiento térmico
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Pozol,
Fermented beverages,
Corn,
Thermal treatment
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