Journal: | Ciencia - Academia de la Investigación Científica |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000231740 |
ISSN: | 0185-075X |
Authors: | Cañas Urbina, Ana Olivia1 Bárzana García, Eduardo2 Wacher Rodarte, Maria del Carmen Owens, John David3 |
Institutions: | 1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Guaymas, Sonora. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México 3University of Reading, Reading, Berkshire. Reino Unido |
Year: | 1993 |
Season: | Jun |
Volumen: | 44 |
Number: | 2 |
Pages: | 219-229 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Analítico, descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Fermentaciones, Química de alimentos, Pozol, Bebidas fermentadas, Maíz, Tratamiento térmico |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Pozol, Fermented beverages, Corn, Thermal treatment |
Document request | |