Revista: | Ciencia - Academia de la Investigación Científica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000231740 |
ISSN: | 0185-075X |
Autores: | Cañas Urbina, Ana Olivia1 Bárzana García, Eduardo2 Wacher Rodarte, Maria del Carmen Owens, John David3 |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Guaymas, Sonora. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Química, México, Distrito Federal. México 3University of Reading, Reading, Berkshire. Reino Unido |
Año: | 1993 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 44 |
Número: | 2 |
Paginación: | 219-229 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Pozol, Bebidas fermentadas, Maíz, Tratamiento térmico |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Pozol, Fermented beverages, Corn, Thermal treatment |
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