Salado y marinado de recursos pelagicos



Título del documento: Salado y marinado de recursos pelagicos
Revue: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117140
ISSN: 0716-1956
Autores:
Año:
Periodo: Ago-Sep
Número: 71
Paginación: 27-30
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Biología
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Biología acuática,
Peces,
Pescado,
Salado,
Marinado,
Ahumado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Biology,
Fisheries,
Food chemistry,
Aquatic biology,
Fish,
Salty,
Marinade,
Smoking
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)