Revue: | Centro azúcar |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123806 |
ISSN: | 0253-5777 |
Autores: | Hernandez Nodarse, M.T1 Perez Ruiz, M.E Reyes Castellanos, S Herrera Coello, Nelsy Portal Pedroso, A |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 1986 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 13 |
Número: | 1 |
Paginación: | 78-85 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Ingeniería, Química |
Palabras clave: | Ingeniería química, Bioquímica, Fermentaciones, Fermentación, Microbiología, Azúcar refino, Control biológico |
Keyword: | Engineering, Chemistry, Chemical engineering, Biochemistry, Fermentation, Microbiology, Sugar-refined, Biological control |
Solicitud del documento | |