Uso de la fermentacion espontanea para el control microbiologico en la refinacion de azucar



Título del documento: Uso de la fermentacion espontanea para el control microbiologico en la refinacion de azucar
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123806
ISSN: 0253-5777
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Fac Quimica Tecnologia Azucarera, Dep Tecnologia Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 78-85
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Fermentación,
Microbiología,
Azúcar refino,
Control biológico
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Biochemistry,
Fermentation,
Microbiology,
Sugar-refined,
Biological control
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