Metodo para analizar la representatividad de los calculos relacionados con los balances termicos



Título del documento: Metodo para analizar la representatividad de los calculos relacionados con los balances termicos
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034944
ISSN: 0253-5777
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Fac Azucarera, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 8
Número: 3
Paginación: 101-108
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Matemáticas
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Métodos de análisis,
Caña de azúcar,
Ingenios azucareros,
Termico-balance
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Mathematics,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Analysis methods,
Sugar cane,
Sugar mills,
Thermal balance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)